上海- TBWA\大中国最近宣布了三项高阶人员的任命:

Yeat-Mung Koo(古月敏)升为TBWA\上海公司首席客户总监。 古月敏2002年开始在中国工作,2006年加入TBWA。她将负责大客户的管理工作,包括麦当劳、箭牌和阿迪达斯,并领导TBWA\上海公司的客户管理工作。

Eric Wong(黄鼎翔)升任Integer董事总经理。Integer作为零售市场领先的代理公司,于2007年在中国成立公司,并迅速发展,至今服务客户已包括:百事、箭牌、宝洁和哈根达斯。黄鼎翔于2004年 加入TBWA\集团担任Integer总经理一职。

Richard Cotton升为TEQUILA\上海公司的业务总监 。他在来到上海之前任职于TBWA伦敦和欧洲公司。他将负责保乐力加客户,为客户提供广告、促销、赞助、数字营销和店铺营销的整合服务。

对于此次高层任命,TBWA\大中国区集团总裁Ian Thubron评论到:“TBWA\大中国区第二梯队的管理层是十分强大的,这一系列的任命将会加强这股力量。培养TBWA的未来是我们的责任,我们对Yeat-Mung, Eric和Richard给予了很大的期望,我们将继续和我们的客户共同在这一无限可能的市场中成长并发展。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号