亚太- 人说“千年媳妇熬成针”, 果然Stephen Li 也熬成了亚太区首席执行官了,今年年底,这位现任东南亚区首席执行官将升任尚扬媒介亚太区首席执行官一职。

两年多前,和他一起竞争该职位的张敬鸾现在已经转战星传媒体任大中华区首席执行官,所以Stephen Li继任该位也算是较为轻松。Joost Dop在任职三年之后将离开尚扬媒介亚太区。不过比较纳闷的是该项晋升竟然提前7个月宣布,所以在这个期间,算是两个人的交接期。 

Stephen Li 也算长期效力于WPP集团了。之前知道这个名字可以追溯到2004年底的汇丰银行全球大比稿,他是那次比稿的WPP领头人,后来也是HSBC Team亚太区的主管。他更早前效力于Batey(百帝广告)。之后于2008年转调MEC, 担任全球业务组主管,并升任东南区首席执行官一职。 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号