北京|新加坡- 亚太区独立公关公司易思闻思(EASTWEST)在公司成立15周年之际举办庆典,并借此推出公司新标识,以凸显公司将传统公关与数字传播业务紧密结合的新举措,该业务整合将帮助客户更好地在亚太地区实现企业传播目标。

易思闻思是一家媒体关系及数字传播公司,由创始人Jim James于1995年在新加坡成立,至今服务客户数量已逾450家。2006年,易思闻思在北京成立子公司,并投资创意工作室eggplantdigital.cn,提升了公司在数字内容创作方面的能力。

“我们在亚洲地区拥有15年的经验,广泛的人脉,以及PR2.0操作能力,我相信易思闻思公关不仅能够为客户提供卓越的服务,同时还可以为下一代公关专业人士提供一个良好的职业发展平台。”

自1995年成立以来,易思闻思公关始终专注于服务B2B客户,提供媒体关系管理、媒体培训、会展管理及数字内容制造与数字公关业务。公司推出新的标识是公司创建以来的第四代标识,由一个代表“公关”的二元方程条形码10011001组成。

此外,易思闻思每月在新加坡及北京地区举办社交媒体圆桌会议,并将会议视频在公司新版网站以及客户月刊Cognition上进行同步发布。月刊Cognition目前拥有订阅用户近1000人,每期编辑汇总了大量与PR2.0有关的博客文章。公司同时以eastwestpr.tv为平台,实时发布与数字公关有关的视频及音频节目,深入讨论社交媒体在亚洲地区的运用等话题。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号