上周,玛氏公司把旗下所有糖果品牌的中国区媒介业务交由星传媒体。其中还包括2008年10月收购箭牌之后收编的所有品牌,据悉此次的媒介业务总价超过1.2亿美元,是今年到目前为止金额最大的一笔媒介业务。此次中国区媒介业务比稿是在今年5月展开的,此次比稿的目的在于重新整理玛氏收购箭牌之后品牌重组造成的媒介业务分散。

北京实力媒体(ZenithOptimedia)在2009年4月时比稿获得了玛氏除箭牌旗下之外的其他品牌的媒介业务。而箭牌旗下的诸多品牌则一直由广州尚扬媒介(MEC)负责。他们的合同都将在今年7月15日终止。此外被邀请的公司还有浩腾媒体(OMD)和星传媒体(Starcom MediaVest)。浩腾和星传也都与玛氏有过不同程度的合作。最终与星传媒体争夺业务归属权的是浩腾媒体(OMD)。

星传将调动北京和广州两地的办公室一起服务玛氏公司,合同将从7月1日起执行。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号