香港 – 博达大桥(Draft FCB)正式任命周佩莲(Pully Chau)为大中华区主席兼首席执行官,任期从2010 年7月开始。博达大桥大中华区在上海、香港、青岛和台北四地设有分公司。

“大中华区将在Pully的领导下,打造以绩效为导向的世界一流公司,致力于奉献更加贴近消费者的卓越创意,并帮助改变消费者行为。”Draftfcb全球总裁兼首席执行官Laurence Boschetto表示。
  
周佩莲女士拥有26年的广告从业经验,此前曾任盛世长城中国区首席执行官。过去10年间,在她的领导下盛世长城中国区业绩增长了叁倍;过去2年内,她更亲力培养出一支数字与整体营销团队。此外,她还率领盛世长城中国区先后捧回了第一尊戛纳铜狮和银狮,以及首个亚太区艾菲奖金奖。
  
她历任奥美、Bozell、 BBDO 和 D’Arcy等公司。在D’Arcy公司,Pully曾任香港及华南区董事总经理,并曾任宝洁公司亚太区总监。
  
“我们相信,Pully非常适于帮助我们继续打造新模式广告公司,”博达大桥大中华区总裁兼全球客户总监Mark Pacchini表示:”Pully在数字与整体营销以及大中华市场管理方面拥有广泛丰富的经验,这将有助于博达大桥在这一重要市场中取得长期发展。”
  
在其职业生涯中,Pully曾因对行业的巨大贡献而屡获殊荣,包括”2004年中国十佳高管”、”2005年广告业杰出女性”、”2005年、2006年及2007年中国品牌建设最具影响力人物”、”2007年中国年度最佳广告人”、2008年中国广告协会”中国广告业三十年杰出贡献奖”等。2008年周女士被任命为中国广告协会副会长任期5年,并连续两年应邀在戛纳国际广告节主会场上发言。
  
“从业26年,以个人经验来看,Draftfcb将所有资源集中到一个自负盈亏公司之下的模式,是帮助客户业务发展的正确选择。” Pully表示:”我相信,6。5 Seconds That MatterSM运营系统将使我们得以继续创造真正贴近消费者的世界一流创意,并帮助客户改变消费者行为。”

周女士所在管理团队的其他成员包括:Iris Lo(香港地区董事总经理兼执行创意总监)、Caroline Chyr(台湾地区董事总经理)、Hwee Beng Poh(中国大陆地区执行创意总监)、Elizabeth Chavez(大中华区策略总监副总裁)、Norman Lo(大中华区首席财务总监)及Caroline Diao(大中华区人力资源总监)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号