•        2010-06-21
  • Comments Closed
  • Tags:


UM(优盟)


成立年份:1999年

本信息由MadisonBoom网站收集整理,严禁任何网站、个人博客转载。

隶属于:盟博Mediabrands-【埃培智集团Interpublic Group of Companies, Inc.】
办公室:北京、上海、广州

管理团队:
# 西门卧虎 Simon Woodward– 中国区首席执行官
# Kristin Engard– 北京办公室总经理
# 苏晖航 (Sophy Su)– 广州办公室总经理
# 汤政彪 (Jacky Tang)– Magna(购买部)董事总经理
# 陈凌(Chris Chen)– 中国区首席财务官

WIDTH=

# Sky Hsiao- 业务总监,北京
# Herman Chik- 业务总监,上海
# Patrick Xiao – Director of Digital Planning,上海
# Huang Zhe – Director of Digital Planning, 北京

地址:

北京办公室-北京市朝阳区酒仙桥路14号兆维大厦2层Tel: +86 10 58040400
上海办公室-上海市淮海中路1045号淮海国际广场21层Tel: +86 21 24111488
广州办公室-广州市中山二路18号电信广场2410-11室Tel: :+86 20-37875966

主要客户:

上海庄臣(SC Johnson),微软中国(Microsoft), 国泰航空(Cathay Pacific) ,平安保险(Ping An), 巴斯夫(BASF), 欧米茄(Omega), 德州仪器(TI),方正电脑(Founder), 蓝月亮(Blue Moon) 。

优盟中国于1999年设立(曾名为优势麦肯),隶属于IPG集团MediaBrands公司,曾在麦肯光明中国旗下运作,2010年4月正式宣布脱离麦肯光明独立运作。

优盟全球位居全球前10位媒介传播代理机构之列,在66个国家设有90间办公室,拥有2800余名员工。我们的全球总部设在纽约,地区总部分别在伦敦、新加坡、多伦多和墨西哥城。在中国,我们在上海、北京和广州设有办公室。

我们的全球客户有ABInBev, BASF, Brown-Forman, Cathay Pacific, Chrysler, Coca-Cola, ExxonMobil, GM, Johnson & Johnson, L’Oréal, Mastercard, Microsoft, SC Johnson, and Sony等。

优盟公司提供整合媒体服务,包括媒体策划,沟通策划,媒介购买,数码营销策划,调研,以及数据分析。我们以好奇心和创造力为导向,为我们的客户制定全面、定制的媒体方案。以投资回报率(ROI)为推动力,力求提供的方案兼具高效性和创造性。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号