上海 – 近日,美国顶级瓶装水品牌FIJI® Water (斐泉) 宣布,宏盟集团(Omnicom Group)旗下天尚公关(Proximity Live)将作为其在中国区的指定公关传播机构。天尚公关将负责策划并执行FIJI Water在中国地区一系列品牌传播策略,服务内容包括品牌战略制订、公关活动、媒体宣传及关键影响力项目。

“FIJI Water 是一个充满活力激情的品牌。 我们非常荣幸地承接FIJI Water, 使我们不断扩张的奢华品牌客户的名单又添加了一员,我们十分期待为品牌在中国区的发展提供更好的服务,” 天尚公关的管理合伙人Angelito Tan表示。

中国地区对我们在全球市场扩张的战略上起到极其重要的作用,而天尚公关对服务奢侈品客户有着丰富经验和独到见解,我们对此深信不疑,” FIJI Water 亚洲区董事总经理Stephanie Duncan说。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号