上海 — 欧洲时尚品牌与零售商米罗利奥集团(Miroglio Group)已委任天尚公关(Proximity Live),为将于2010年秋冬在中国大陆推出的全新高档鞋品系列的指定公关传播机构。

为体现出该品牌纯正的意大利品质,其所有鞋品均将由意大利设计,并专为现代中国女性度身打造。天尚公关将负责该品牌的中国市场定位,全程监督管理品牌战略传播,及公关活动策划和数字传播。

“在中国市场上推出新品牌总是那么令人兴奋!由于该品牌还尚未问世,因此这次的委任尤其重要。过去十年来,我们在服务奢侈品牌所积累的丰富经验,将对此次的合作起到巨大的推动作用。”天尚公关的管理合伙人Angelito Tan表示。

“对米罗利奥集团来说,中国市场尤为重要,我们致力于稳步打造本土良好的合作关系,这也是我们获得成功的基础。”米罗利奥集团业务开发事业部的Eraldo Lerda表示,“天尚公关是一个非常优秀的合作伙伴,他们在服务奢侈品客户方面有着丰富经验和独到见解,并为我们的发展提供资源和专业的支持。”

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号