北京-梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)近日已将其互动媒介策划及购买业务一并委任给尚扬媒介中国(MEC)。后者在未经比稿的情况下,取代了当前代理商安瑞索思(Energy Source)。

尚扬媒介旗下的互动单元MEC Interaction将负责包括陈列式广告、社交媒介以及搜索引擎的购买。而4年多来,尚扬媒介一直持有梅赛德斯-奔驰的传统媒介策划和购买业务。

尚扬媒介北京总经理杨秦燕表示:“数字化媒体在整个梅赛德斯-奔驰的传播组合中扮演着越来越重要的角色。此次数字媒体购买与策划的合并将使尚扬媒介有机会提供更加整合的策划和执行方案,针对所有付费的、自有的以及公众自发的媒介渠道和平台,提出更加有效的传播方案。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号