上海- 灵智整合行销传播集团(Euro RSCG)上海公司近日宣布,经过与多家国际4A广告公司一番激烈比稿后,灵智上海最终赢得浙江森马服饰股份有限公司巴拉巴拉品牌年度广告代理合作业务。

灵智上海公司将为巴拉巴拉品牌制定长远的策略定位工作以及迫在眉睫的传播任务等,为巴拉巴拉打造成为中国乃至世界瞩目的标杆童装品牌而奋斗。

“巴拉巴拉”品牌创立于2002年,是中国儿童服饰行业的领军品牌,也是首批荣登中国名牌榜单的童装品牌。其倡导“自由自在、无拘无束”的品牌理念,为中国家庭度身打造了一站式的儿童服饰购物平台,为消费者提供更多的款式、更多的选择,“巴拉巴拉”品牌系列丰富,涵盖中童、小童服装、童鞋及配饰,运动、休闲、都市等多元化的风格满足孩子们不同场景的穿着需求。

灵智整合行销传播集团上海及华东区集团董事总经理苏立表示:“灵智中国发展战略核心内容即是大力开发国内品牌市场,此次赢得巴拉巴拉品牌年度广告代理合作业务我感到非常的兴奋,这表明我们的努力与能力得到了客户的充分肯定与赞许,也充分证明我们品牌战略规划及创意商机理念(Creative Business Ideas)的创新性和可延展性”。

苏立继续表示:“灵智集团不仅充分解析中国消费群体的需求,而且也深入了解中国本土企业及行业的发展方向,这对我们业务持续稳定地增长及与客户建立长期合作伙伴关系是非常重要的。公司将以放眼未来,不断创新的核心价值观为巴拉巴拉品牌建立起富有创新意义的战略体系,协助公司在形势复杂多变的中国童装时尚领域中取得成功”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号