上海- 日前,宏盟集团旗下的凯旋先驱公关(Ketchum)在2010年中国国际公共关系协会(CIPRA)举办的第九届最佳公共关系案例大奖的颁奖典礼上凭借其卓越的客户工作脱颖而出,夺得一项金奖和两项提名奖。

中国最佳公共关系案例大赛于1993年创办,每两年举办一次,是中国公共关系领域权威的品牌赛事。

凯旋先驱凭借伊顿中国可持续发展策略企业传播案例《为客户带来更大利益,给环境留下更少影响》荣获本届大赛的企业传播类金奖。同时,提交参选的PennWell中国国际电力和石油天然气展会案例《加强国际合作,共度能源危机》和北京2008年奥运会麦当劳助威团奥运公关案例《我就喜欢中国赢》分别荣获国际公关类提名奖和奥运公关类提名奖。
凯旋先驱合伙人及大中华区首席执行官朱伟基表示:“能够获得中国国际公共关系协会颁发的奖项,我们深表荣幸。这不仅是对我们工作的认可和肯定,也是对我们客户的褒奖。我们将以此为新的起点,不断提升我们的专业服务质量,和我们的客户一起积极推动中国公关行业的健康发展,在未来分享更多更好的案例!”

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号