香港- TBWA\大中国区宣布两项最新的高管任命,以进一步增强大中国区管理团队的实力。

马捷(Jeff Ma)即日起担任TBWA\上海公司董事总经理。马捷从90年代开始服务于李奥贝纳、达彼思和电扬等公司。

2000至2003年间,负责创建了M&C Saatchi在中国大陆的第一个办公室;2003至2009年间,担任奥美行动董事总经理。进入TBWA后,马捷将全面负责TBWA\, TBWA\TEQUILA和TEQUILA\Digital的营运和业务管理。

TBWA\大中国区集团总裁方以恩(Ian Thubron)表示:“Jeff是跨国广告公司在内地培养起来的首批高级经理人。10年前当我开始筹建M&C Saatchi在国内的分支时,他是我雇佣的第一名员工。过去10年,我目睹了他的发展并成长为一名资深的品牌传播行业高管。我坚信,他将带领TBWA\上海公司进入一个全面提速阶段,使TBWA成为领先的整合传播机构。”

除此以外,洪咏慧(Ruth Ang)升任为TBWA\大中国区高级副总裁。 作为一名在TBWA服务了8年的资深管理人员,Ruth之前担任TBWA\上海公司的董事总经理。在新职位上,她将继续负责几个国际客户业务,如:麦当劳、保乐力加,以及新业务拓展和对外宣传事务。

“Ruth多年来始终是我们高管团队的重要成员,她具备真正的TBWA精神。我相信,这一角色转换将会让她发挥出更大的能量,成为我们发展策略中的中坚力量。”

马捷、洪咏慧和新任命的TBWA\上海公司执行创意总监黄建裕(Chien Hwang)一起,成为TBWA\大中国区领导团队的成员。

By: admin

  • […] Jeff Ma formerly worked at TBWAGroup Greater China as Chief Marketing Officer for last 1.8 years, and led the agency’s flagship Shanghai office as Managing Director from July 2010. […]

    Jeff Ma Departed TBWA to Tsingtao Beer | 麦迪逊邦 2013.07.18 08:55:15 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号