•        2010-07-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据台湾媒体报道,Yahoo!奇摩高层又传人事变动,原传立媒体董事总经理王兴将出任Yahoo!奇摩媒体业务事业部总经理一职,掌管Yahoo!奇摩广告业务。

今年4月Yahoo!才刚宣布高层人事变动,原Yahoo!奇摩董事总经理洪小玲离职,由Yahoo!奇摩媒体业务事业部总经理陈建铭接任,其遗留下的职缺今天宣布由王兴接手,负责Yahoo!奇摩在台湾包括关键字搜索、陈列式广告等网络广告业务。

王兴原为台湾传立媒体董事总经理,旗下业务包括经营网络广告业务,因此对网络广告并不陌生,在此之前王兴曾任职达博达华商国际广告传媒、大成食品中国行销副总、中时电子报CEO等。

Yahoo!奇摩董事总经理陈建铭期许借助王兴在媒体、行销、渠道等领域的经验,专注在精准营销、社群营销及新兴的移动网络广告业务经营,推动展示型广告及关键字广告迈向两位数的增长。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号