北京 –新加坡房地产资本管理公司丰树产业私人有限公司委(Mapletree)任北京科闻一百(Text 100)为其将于今年12月开业的西安怡丰城(Vivo City Xi’an)提供公关代理服务。

西安怡丰城是丰树在中国打造的首个零售房产物业,它将是西安地区最大的多租户购物商场之一。占地20万平方米,西安怡丰城位于融合了豪华住宅与零售商场的综合项目 – 未来城内,将为广大消费者提供购物,餐饮和休闲的一站式生活体验。

科闻一百主要负责将丰树和怡丰城两个品牌融入于中国市场的公关传播工作,并主要协助怡丰城在西安的商业及社会团体中开展活动前期宣传,以及在公众心目中打造与维持怡丰城为一个具有特色和集购物、餐饮和娱乐多元的零售地产品牌形象。

“我们的目标是使西安怡丰城成为西安标志性的消费及休闲场所。我们将把零售、娱乐和生活方式的概念进行巧妙融合,同时配合西安怡丰城全年不间断的精彩活动,使其品牌形象深入到每一个购物者的心中。” 丰树集团中国首席执行官卢仕先生表示。

备注:题图为Vivo City在新加坡本地的店景,非西安店。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号