北京–科闻一百(Text 100)亚太区宣布,已延揽并任命多位资深公关人才加入中国北京、香港、新加坡、马来西亚等区域办公室,完成其在亚太区新领导团队的蓝图。

在北京,已任命刘志明(Arming Liu, 图左)为科闻一百高级总监及北京副总经理。 他将负责公司在北京办事处的日常运营工作,并协助科闻一百中国区董事总经理杨婷婷进行其他业务的开展,包括网络社群媒体策略、二级城市市场拓展等方面的内容,这也是科闻一百目前在中国集中化的领导战略一部分。

刘志明在大中华区拥有超过10年的公关经验,在其服务过的客户身上,获得了关于公司定位、品牌化、危机处理以及网络营销等方面的专业知识。曾服务客户包括阿里巴巴、AMD、ARM、Corning、EMC、Epson、HTC、IEEE、LSI、Sony等。他还拥有高科技行业分析师认证,以及市场营销、企业培训等国家认证证书。在加入科闻一百之前,他曾陆续于台北世纪奥美公关担任客户总监一职,以及于罗德公关担任高级顾问负责新业务开发与ePR业务的推广工作。

在香港, 任命Monica Li(图右)为科闻一百香港地区总经理,接替原总经理Simon Taylor的工作, 自2010年8月1日起上任。Monica获得这一职位,除了其一直以来在顾问方面的出色工作、并专注团队管理和建设之外,Monica还为科闻100主导创建了高级媒体关系部。Monica在亚洲和美国有12年多的高科技客户公关服务经验和B2B营销推广经验,曾经服务过的客户包括有阿尔卡特,微软和Juniper。

科闻一百亚太区其他任命如下:

新加坡: 自2010年8月1日起,Marc Ha将加入亚太区领导团队,并担任战略创新总监一职。在新的岗位上,他将负责为科闻一百的客户服务注入更多的创新元素,通过不断的提高客户满意度,为各区域的客户数量增长打下坚实基础。

Marc Ha拥有超过13年的区域咨询服务经验,曾为诸多企业和客户提供咨询服务。其中包括思科、联想、诺基亚以及赛门铁克等。他将会把多年来为众多知名品牌服务的丰富经验带入新的岗位。上任后,Marc Ha会继续留在新加坡,直接向伦敦的全球战略创新总监Sarah Howe报告,并与亚太区营运总监Steven Murphy密切合作。

亚太区营运总监Steven Murphy表示:“Marc Ha所具备的战略性思维和以客户为导向的卓越服务能力,能够帮助他进入区域领导团队,适应并肩负起新的岗位职责。科闻一百有着良好的创新传统,并将在下一阶段实现转型;我们将通过持续不断的工作与创新来推动各区域的发展,继续成为公关领域的领导者。”

Aru Sayed在福莱公关任职18个月以后,Aru Sayed回到了科闻一百,并被委任为科闻一百新加坡高级客户总监,直接向新加坡总经理Phillip Raskin报告。Aru Sayed在亚洲拥有超过12年的公关经验,对消费者、企业有着密切的接触与了解。其服务过的客户包括英国航空公司、英特尔、摩托罗拉、微软、洛克希德马丁以及印度塔塔咨询服务公司等。在回到新加坡之前,Aru Sayed在科闻一百印度工作了8年。

马来西亚: Jia Min Chow于2008年加入科闻一百,主要负责快消品和医疗客户的服务工作,近期被任命为马来西亚办公室高级客户总监。作为团队的高级成员,她拥有高昂的激情和充沛的精力,在为客户提供充足支持的同时,保证了公司在马来西亚办事处业务不断的实现可持续增长。其服务客户如Transitions 和ING Insurance。在新的工作岗位上,她仍然要负责与高级客户实时进行沟通,并担当起业务开发的新任务。与此同时,她还将为公司在马来西亚进行业务和人员管理的总经理Meiling Yeow提供支持。在加入科闻一百前,Jia Min Chow曾负责福莱公关马来西亚的快消品与医疗行业业务。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号