上海 — Mediabrands (盟博)宣布潘子明(Jimmy Poon)将担任盟博投资(Mediabrand Ventures)中国区首席执行官,驻地上海。

潘子明将负责协助盟博广告(上海)有限公司业务的迅速扩张并监管Lab和Greenhaus 在中国市场的运营。潘子明将向盟博投资全球首席执行官 Matt Freeman先生汇报,并协助加强公司在快速成长的媒体领域及营销技术领域的发展。

潘子明最初涉及移动行业,自1996年起先后任职于DDB、Tribal DDB及Rapp Collins公司的亚太区职位。他在亚太区任职期间,在营销及数字领域建立起一套专业技能并推广至整个大中华地区。

盟博中国将优先致力于支持其媒介代理品牌优盟(UM)和极致传媒(Initiative)的迅速成长,引入先进的人才来服务于其长期和未来潜在的客户群体。并积极为盟博投资建立营运基础, 如知名的Reprise 媒体(搜索引擎和媒体营销), Cadreon (观众需求平台), Ansible (移动通讯市场), Orion Trading (易货服务), Ensemble (品牌娱乐)等公司。

今年早些时间,优盟中国聘请西门卧虎(Simon Woodward)担任中国首席执行官,同时宣布优盟继其在中国作为一家合资企业运作了21年后正式成为一家独立运作的全资子公司。

盟博投资全球首席执行官Matt Freeman先生称:盟博投资致力于为业内人士建立一套新的运营模式,并不断为全球网络提供全新而有效的解决方案。潘子明先生熟悉行业市场,他将在加速中国区乃至亚太区的业务发展中起到举足轻重的作用。作为世界上最具挑战及刺激性的市场之一,中国已成为发展新兴技术及产业创新的沃土。潘子明所拥有的杰出优势及他孜孜不倦的企业家精神可以帮助公司寻找合适的合作伙伴,以丰富我们产品种类及全球性企业文化。

盟博投资中国区首席执行官潘子明表示:“‘扩大盟博投资’资产将是我在中国市场的主要核心目标,在中国很多成功的新兴媒体产品都是本土发展的。盟博投资将定位从本地媒体及行业领军人物中选择选择合作伙伴并与其建立起良好的合作伙伴关系。我们寻求可以共同合作开拓市场和提供技术解决方案的合作伙伴,来共同帮助我们的客户在商业领域取得更好的成果。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号