图:2007年3月1日,江南春在分众传媒收购好耶发布会上,那时他应该非常意气风发吧~~


今日晚间消息,分众传媒今天宣布和私募股权投资基金Silver Lake达成了一项协议,分众会将旗下的公司即好耶网络控股有限公司及其附属公司一并出售给Silver Lake。

按照交易条款,Silver Lake会支付1.24亿美金的现金予分众传媒,以交换分众传媒手中所持有的好耶62%的股权。因此,在上述的一系列的交易完成以后,Silver Lake将拥有好耶的绝对控股权。

“我们非常欢迎Silver Lake成为我们的控股股东和战略合作伙伴”, 好耶的CEO朱海龙说,“好耶希望能够利用Silver lake的深厚的技术背景和对于全球互动媒体市场的出色的洞察力,来持续创新成长我们的业务模式。”

“现在好耶的成长进入到了一个新的时期,我们相信,作为技术领域的投资专家Silver Lake能够很好的支持好耶在中国的互联网广告市场进一步发展它的技术优势和竞争优势。而分众在未来也将更专注于核心业务,将楼宇、卖场、框架等生活圈媒体群的影响力拓展地更深更大。”分众传媒的董事长兼CEO江南春说。

这项交易还需要完成一些既定的程序,预计会在8月2日结束。

# 2007年3月1日,分众传媒(Nasdaq:FMCN)宣布同好耶广告网络达成最终协议,以7000万美元现金和价值1.55亿美元的分众传媒普通股收购后者的全部股份。协议还规定,如果在2007年4月1日到2008年3月31日的12个月里,好耶达到特定的收益目标,分众传媒将再支付价值7500万美元的普通股。

# Silver Lake成立于1999年,是一个全球性的私募股权投资基金,管理着大约140亿美金的资产。通过设于Menlo Park, 纽约、伦敦、旧金山、香港和东京的办公室,Silver Lake拥有超过75位投资专业人士。(website: http://www.silverlake.com )

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号