上海— 智威汤逊中国近日宣布了上海公司高级管理层的新的任命,该任命包括李巍(Eric Lee)加盟智威汤逊上海,任总经理一职,直接向陈述职;原资深创意总监周锦祥(Elvis Chau)升任上海公司执行创意总监,向首席创意官杨耀淙(Yang Yeo)述职。

在加入智威汤逊之前,李巍已经拥有14年的行业从业经验,其中10年的时间效力于李奥贝纳广告公司,并且取得了骄人的业绩,包括帮助SmarTone手机用户从30万激增至100万。作为总经理,李巍将与中国及上海所有高级管理层——陈念端、杨耀淙以及周锦祥等通力合作,致力于进一步提升智威汤逊上海的新业务水平、员工素质与培训以及数码行销的实力。

周锦祥的广告生涯就开始于智威汤逊新加坡公司。自1999年起的10年间,周的广告足迹遍布了三个不同的市场——新加坡、泰国以及现今所在的中国。周所参与创作的广告行销战役无不叫好又叫座,除了有效帮助客户提高业务量,在国内外广告节上也斩获各项殊荣。其中包括中国大陆地区的首座戛纳金狮,以及艾菲奖、克里奥奖、One Show、伦敦广告节、亚太广告节、Spikes等各种大型国际奖项,以及各种本地奖项。

陈念端表示,“智威汤逊上海在业务发展以及创意水平方面一直在不断进步。现在有了李巍的加入以及周锦祥的晋升,我们有了一个更强大的管理阵容来保证上海公司未来的持续性发展并共同见证我们的成功。”

By: admin

  • […] 李巍于2010年7月加入智威汤逊上海,任总经理一职至今,负责公司日常管理以及大客户工作。智威汤逊上海过去一年在业务和创意作品方面都有飞跃的表现,更荣获“年度广告代理商”的殊荣。 […]

    李巍升任智威汤逊上海董事总经理 | 麦迪逊邦 2012.03.07 11:02:30 Pingback

  • […] 周锦祥将于今年6月与现任智威汤逊上海董事总经理李巍(Eric Lee)离开智威汤逊,共同开创新的事业。他们二位于2010年加入智威汤逊。 […]

    陈国辉重返智威汤逊,出任首席创意官 | 麦迪逊邦 2013.05.13 10:53:11 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号