上海- 永和豆浆选择阳狮上海为其豆浆系列饮品新的广告代理商。阳狮上海将负责为永和豆浆的全线产品提供创意服务,包括豆浆粉、液体豆浆饮料及休闲豆制品。

永和豆浆是台湾弘奇食品有限公司于1982年创立的知名品牌,致力于发扬传统美味、提供健康饮食、传播中华文化,让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆。在中国大陆,永和豆浆迅速建立起了全国性的网络,成功地发展成为最大的中式快餐连锁品牌之一。跟随品牌快速发展的步伐,永和豆浆在2008年成功跨入了快速消费品领域,向消费者提供高品质的豆浆饮品、豆制零食系列,将健康环保的“大豆文化”传播到更广大的领域。此次与阳狮的合作,意味着“永和豆浆”不再仅仅是一家快餐连锁品牌,更大的企图在于抢占快速消费品市场。

对于赢得这一新项目,阳狮中国首席执行官郑以萍表示:“永和豆浆选择了阳狮上海,我感到非常荣幸,这是对阳狮在消费品领域的专业洞察、创意实力以及高效、高投资回报率的极大肯定。能与永和豆浆合作推广豆浆产品,我们非常兴奋,同时也十分期待能为他们所有的产品服务,与永和豆浆一起为引领中国豆浆饮品市场而努力。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号