北京- 凯旋公关(Ketchum)日前任命杨为民(Sonny Yang)出任中国区业务策略及发展副总裁。

上任后,Sonny将专注于公司在中国国内的业务发展,在本土企业及国营企业中把握机遇;并且为在中国拓展业务的国际策略伙伴客户提供更具价值的咨询建议。他将直接向凯旋合伙人及大中华区首席业务官廖国伟汇报。

杨为民将与凯旋北京总经理魏恺(Nick Wheeler)通力合作,为客户提供资深的企业咨询服务,同时积极寻找商机,与新客户开展合作关系。

杨为民在中国从事传播工作近十五年,曾经在国内及国际顶尖公关公司任职,也曾自己开办本土十大公关公司-广通伟业公关公司达六年之久,另外也曾受聘于多家企业内部的市场推广部门。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号