北京—拜德传播(Bite Communications)日前宣布收购数字营销公司万知诺(OneXeno),以加强拜德传播亚太区团队的数字营销实力,为客户提供更高质量的服务、专业知识和数字营销工具。

万知诺是一家位于香港的区域性咨询公司,业务范围包括互动活动、搜索营销、社会性媒体管理、电子邮件营销和数字创作工作。其主要客户包括Coach(蔻驰)、eBay、电讯盈科、莎莎、Smartone-Vodafone、太古集团、玩具反斗城有限公司和特纳娱乐互动媒体。

万知诺公司创始人陈民康(Michael Zung)将出任拜德传播亚太区数字营销董事总经理。同时,万知诺团队将加盟拜德传播,作为拜德传播的数字营销团队开展业务。

作为全球计划的一部分,此举大大增加了拜德传播为客户提数字策略咨询的价值和活动的执行能力。拜德传播亚太区总裁纪泽伟先生负责拜德传播全球的数字和社会性媒体业务开发。行业领军人物Simon Mathews于8月出任拜德传播北美区数字策略业务负责人,并常驻拜德传播旧金山办公室。他的加盟使Daniel Sands领导的拜德传播欧洲区数字团队如虎添翼。

在创立万知诺之前,陈民康先生曾担任DoubleClick北亚地区董事总经理。最近,陈先生提议并负责创建了台湾汇丰银行新形态网络银行——汇丰直销(HSBC Direct),并负责汇丰直销在韩国及台湾地区业务的发展,创立了韩国及台湾地区的首个新形态无柜台服务式银行。

拜德传播亚太区总裁纪泽伟(David Ketchum, 如图)表示:“万知诺团队及其各种服务将大大提高我们引导和支持客户的能力,助力客户将数字和社会类媒体完美融入自身战略,而不仅仅是尝试使用各种数字工具而已。拜德传播一直是在客户的推广活动中运用数字营销的倡导者,陈民康先生及其团队为拜德传播带来了宝贵的数字策略、新型的在线工具和关系网络。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号