香港 – 全球知名的品牌激活机构G2今天公布了旗下一项重大收购,大中华区的顶尖零售市场整合顾问精英,炫创设计有限公司即日起将整合至葛瑞集团下属的G2亚太区分公司。

炫创设计有限公司的总体购物者营销和设计解决方案包括以购物者为基础的设计、零售空间设计、采购系统设计、体验设计和环境设计,这将加深G2在品牌建立和设计、购物者营销、促销和体验营销、数字营销、数据咨询和关系营销等多方面的服务。

Nirvik Singh与DPI首席执行官李卓霖

炫创设计有限公司成立于1996年,总部位于香港,在广州和上海设有分公司,全职雇员超过80人。主要客户包括宝洁、葛兰素史克、美赞臣、费列罗、雀巢、李锦记、公仔、海尔、万宁及香港旅游发展局。

“我们仍致力于继续巩固在激活市场方面的全球领导地位,而亚太区仍将是重中之重。”G2全球主席兼首席执行官Joe Celia表示,“原则上说,购物者营销及零售是我们业务增长最快的领域之一,也都是G2的中心产品。本次收购代表了我们的亚太发展战略的最新举措。”

“对于炫创设计有限公司成为葛瑞集团一员,我们感到无比高兴。它是一家优秀的购物者营销及设计顾问公司,必将提升我们在大中华区的总体整合服务。”葛瑞集团主席兼首席执行官Jim Heekin表示。

“在亚太区,品牌激活行业的市场正在呈井喷式增长,而我们认为炫创设计有限公司在敏锐的市场触觉和高品质的服务上均领先于同行,尤其在购物者营销及零售空间领域更是如此,”葛瑞及G2亚太区主席兼首席执行官Nirvik Singh说,“我们正致力于进一步加强在该地区的能力,为我们的客户创造和提供更为有力的营销计划。”

“我们相信,炫创设计有限公司独特而专门的购物者营销和设计服务将为G2现有的服务范围大大增值。”炫创设计有限公司首席执行官李卓霖(Adeline Lee)表示,“这种伙伴关系使我们得以利用G2的整合优势,以及对大品牌深入而广泛的服务经验,以扩大我们在大中华地区的覆盖面。此外,我们将能够充分运用葛瑞及G2的各种专业工具,如Eye on Asia的零售报告 ,以加深了解消费者的购买决策过程。”

此次收购提高了G2在大中华区乃至整个亚太地区的顶尖营销服务代理商地位。近年来,G2在整个地区加速了业务及客户增长; 而其他重大投资则包括在中国和印度等主要市场增设G2 Star Echo和G2rams。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号