上海 – 宏盟媒体集团旗下的PHD任命Aaron Wild为其上海地区新一任总经理,并向PHD中国区CEO Mark Heap直接汇报工作。Aaron 生活阅历丰富,对各种国家和文化均颇有研究。回顾过去的20多年,Aaron曾与宝洁、强生、欧莱雅、阿迪达斯、摩托罗拉在内的大品牌建立合作关系,客户遍及亚太和中东地区。

“对于Aaron 的加入本集团我感到非常荣幸,他是我们的最佳人选。他的工作热情、行业经验和专业知识定能为我们PHD 在中国地区的发展和壮大如虎添翼。” Mark 如是说。

中国对Aaron而言并不陌生,早前任职于实力传播和优势麦肯负责宝洁业务时,他已在广州和上海生活过。在加入PHD 上海前,Aaron是传立媒体中东及北美地区的区域客户规划管理总监。

Aaron 说:“在过去几年里我对PHD的迅猛发展和成功早有耳闻,因此能成为PHD的一员我倍感兴奋。在PHD我们拥有最专业的服务团队和客户,有独一无二的企业文化,还有对未来发展清晰明确的远识,大家的活力和信念都凝聚在了一起,这是我们获得创意构思并协助客户发展的真正源动力。”

By: admin

  • […] Aaron在媒介代理领域拥有20年深厚的行业经验,其中11年是在中国。他于2010年加入PHD上海,负责联合利华业务,并在去年助力PHD赢得了联合利华全球媒介业务的3年合约。 […]

    Aaron Wild升任PHD中国首席执行官 | 麦迪逊邦 2013.08.09 11:48:11 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号