北京 – 据悉,WPP旗下的伟达公关(Hill & Knowlton)日前在未经比稿的情况下,已再次获得海尔(Haier)企业形象方面的全球公关业务。该项业务由伟达公关北京办主导。

伟达公关从2008年3月起开始为海尔在全球范围内提供公关服务,而当时首个项目即是海尔的奥运赞助商计划。

伟达公关北京高级顾问Simon Vericel说:”伟达公关在全球超过60个国家设有分部,在海尔扎根的亚太地区市场有强大的营销网络,我们相信这是海尔与我们续约的原因。在北京奥运会之后,我们继续协助海尔以跨国公司的形象在海外获得正面的媒体报道。”

海尔目前在全球160多个国家已经开展业务,在欧美和中东地区增长强劲,在亚太市场的竞争对手是三星和LG,在欧洲市场则与老牌家电巨头西门子、惠而浦和GE竞争。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号