•        2010-09-27
  • Comments Closed

下雨时用自行车载着TA穿行于大街小巷,在包子的香气中张开双臂,飞翔——这属于青春的泛黄浪漫,似乎已越来越成为只能封印在上个世纪的古老记忆,习惯了灯红酒绿的我们,对这种廉价的快乐再也没有了兴致……也许只需要一点点额外的噱头,我们就能重拾这种清淡?那就试试伊朗设计师Hamed Kohan带来的传播爱的爱心印花轮胎 (Spread Your Love)吧.

将自行车轮胎上的纹路变成了空心和实心的小爱心,于是,当骑过一滩滩水渍的时候,我们将可以在路上印出一条爱的飘带~当然,尚不清楚将纹路如此处理对性能和安全的影响会有多大,如果没有影响,或者只有正面的影响,那可就太赞了。

设计师:Hamed Kohan (伊朗)

——————————————————————————–

文字来源: 爱稀奇
图片来源:  designboom

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号