•        2010-10-07
  • Comments Closed
  • Tags: ,

美国服饰品牌盖璞(GAP)最近更换了Logo。新Logo整体突出Gap字体,不再是一个方框,方框移到了右上角;同时,字体也变为更活泼的Helvetica,显得更具现代感;深蓝色的方块颜色增加了渐变,并变得更为轻盈。Gap曾用“盖普”这个中文名,品牌正式入主中国后,更名为“盖璞”。

然而,自发送到新浪微博后,大部分人对于Gap启用新Logo表示的态度都是比较反面的回应:他们大都认为新LOGO不如旧LOGO来得经典,也丧失个性。不少人认为新LOGO使得GAP看起来更像IT公司而非服饰品牌。

盖璞 (Gap) 诞生在美国,成为美国青少年的时尚选择。盖璞(Gap) 品牌服饰带给人们的是一种休闲的气质,让无拘无束的美国青年,能够尽情的享受自然、舒适的生活。

1969年,盖璞 (Gap) 的创始人当劳·费雪正在美国加州的一家时装店里,挑选适合自己的牛仔裤。可是选来选去都找不到一条合适的。在这种动力的驱使下,当劳·费雪创造了这一美国历史性品牌—盖璞 (Gap) 。

在20世纪八、九十年代,盖璞 (Gap) 发展迅速,盖璞 (Gap) 旗下的系列品牌Gap、Old Navy、Gap kid等相继上市,并在最短的时间内占领了美国休闲品牌市场,并得到了美国及海外的认可。

Gap今年将在中国开设四家门店和一个电子商务业务单位,这是其十多年来最大规模的海外扩张。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号