上海 – 霍夫曼公关(The Hoffman Agency)今日宣布现上海办总经理陈栋荣升为中国区总经理。

在今年3月刚刚升任上海总经理前,陈栋担任霍夫曼上海办公室的副总经理。通过加强团队和客户管理,陈栋将上海业务带到了全新的高度。除了上海总经理的职责之外,陈栋不久前还作为霍夫曼中国区代理总经理,同时负责北京的业务。

在荣升为霍夫曼中国区总经理之后,他将会带领霍夫曼公关在北京和上海的业务发展。

霍夫曼公关亚太区总裁汤蕾表示:“陈栋是个拥有非凡领导素质与才能的管理人才。他使得霍夫曼中国的面貌焕然一新,无论是在公司收入、团队规模、品牌声誉、员工士气,还是在企业文化上都为霍夫曼中国开辟了新的里程碑。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号