北京- 智威汤逊(JWT)北京办公室与唐狮达成全面合作,为唐狮服饰提供品牌战略、产品规划以及全方位的传播与创意服务。这是JWT北京“多元化”战略的又一大收获,是继服务JASONWOOD牛仔裤三年以来的又一服装品牌。

唐狮成立于1995年,隶属于博洋集团,是专为中国年轻消费群体打造的大众、时尚、休闲的服装品牌。目前在全国已经拥有2000多家专卖店,是“中国500最具价值品牌”之一,也是“最具时尚影响力服装品牌”。唐狮展望未来,制定了“五年规划,百亿销售”的品牌发展蓝图。

唐狮品牌副总经理应春光说:“此次与JWT的合作是经过重重筛选的,我们希望与JWT共同打造一个具有魅力和领导性的休闲服饰品牌。”

JWT北京总经理徐进说:“唐狮目前在二、三线城市是非常有竞争力的服饰品牌,我相信我们在服装行业的品牌和营销经验可以直接帮助唐狮的发展,而我们的创新能力和精准营销的理念能够为品牌价值和产品销售的提升加分。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号