上海 – 冼嘉龙(Gary Sin)已出任实力媒体(Zenith Media)上海办公室董事总经理。他将主要负责HTC、雅培、西门子等客户,及新客户的开发,并会向实力媒体中国区董事总经理郭志明汇报。

冼嘉龙具有超过20年的媒体经验,他1996年带领国际4A公司进入中国大陆市场,其后为国内外顶级广告主提供媒介服务,其中包括雀巢、摩托罗拉、高露洁、强生等等。

冼嘉龙在赢得新客户方面也曾屡建战功,在成立中国分支之初,他曾带领团队赢得羽西、嘉里酒店集团、吉佰利等客户。加入实力传播之前,他先后任职于浩腾媒体、优势麦肯和星岛传媒集团。

冼嘉龙说:“当前,数字媒体越来越重要,这使得媒体策划变得更有意思,也更具挑战性。我很荣幸能够加入实力传播,相信实力传播在数字媒体策划方面的远见卓识、支撑技术以及专业经验能使我们在这个快速发展的领域保持领先态势。”

实力传播大中华区首席执行官郑香霖表示,“我很看中冼嘉龙的专业、激情以及对中国大陆市场的专注,这与实力传播的文化非常吻合。我相信他能够顺利融入新环境,期待冼嘉龙在实力传播能再创佳绩。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号