北京 – 日前,天联广告(BBD0)式宣布正式任命黄田一(Ng Tian It)为天联广告北京分公司执行创意总监,直接向天联广告大中华区管理团队汇报。

黄田一是业界大师级的管理者。作为变革推手,他拥有善将腐朽化神奇的惊人能力,把不可能变成可能。此前困境中的麦肯(McCANN)和百帝(Batey)也经由他手实现华丽转身。1996年他荣获新加坡创意奖最佳新美术指导的荣誉,随后他又囊括了全球、区域性以及本土的各类创意奖项。

在加入天联广告前,黄田一在睿狮(LOWE)担任清扬业务的全球创意首脑,并担任新加坡睿狮的执行创意总监。此前,黄田一于2007年开始出任睿狮中国执行创意总监,负责睿狮中国区的创意业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号