北京 – UPS前品牌传播经理黄彩凤(Melody Wong) ,正式加盟安可顾问常驻北京,担任战略沟通部总监。黄彩凤在公共关系、企业传播和产品推广方面拥有12年的跨机构及客户端工作经验。

黄女士将领导安可公司北京办事处涉及教育、医疗、科技以及非政府组织行业领域的业务。

在UPS工作期间,黄女士担任中国区品牌负责人,领导8名员工组成的团队监管公司公共关系、广告以及客户沟通部门。她还负责为UPS高管提供危机沟通和媒体咨询。

经历多年在北京与上海的工作,黄女士通过策划一系列引人关注的,具有战略性与创新性的活动建立了UPS品牌团队,其中包括策划与执行营销活动以最大限度地提高UPS的2008北京奥运会赞助商形象。她还致力于开发UPS在中国的企业社会责任项目,包括救灾项目和UPS首次与中国大学共同举办的全国范围内创造性思维倡议活动。

早前,黄女士曾担任惠普公司的全球项目启动经理,任职期间她从事惠普(新加坡)商业印刷全球业务部门的新品推介工作。黄女士负责进行惠普全球业务部门三大类印刷业务:商用喷墨、移动与多功能A3/B打印机的传播与产品信息传递。黄女士最初在爱德曼公关公司(新加坡)工作,她精通英语,中文与广东话。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号