Mentor-Zou-2010

浩腾媒体 (OMD) 近日宣布升任邹伟斌 (Mentor Zou) 为上海地区副总经理,直接向浩腾媒体中国总裁林秀萍汇报。

邹伟斌于2004 年加入浩腾中国,担任业务总监一职,已有12 年多的本土媒介行业经验。在同事和客户眼中,邹伟斌一直是行业中的佼佼者,在客户管理与团队建设方面以其追求卓越的管理 风格著称。他现在负责的客户包括Citroen (PSA), Visa, Levi’s, FedEx, AXA 和 Hasbro。

宏盟媒体集团首席执行官叶丽莲 (Elaine Ip) 对于这一任命表示:“这一任命不仅因为伟斌对 浩腾中国业务的发展做出了很大的贡献,更是因为他为其团队打造的丰富愉悦的工作氛围,体现 了他出色的团队管理水平。为此我很高兴也相信伟斌会在新的角色中继续闪光。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号