香港- 灵智整合行销传播集团(Euro RSCG)香港公司近日宣布,晋升灵智香港公司客户服务总监叶向慧(Barbara Yeh)为灵智香港公司总经理。

她的最新职责主要包括香港公司的日常管理工作,以及服务于必胜客(Pizza Hut)、索尼(Sony)等重要客户。叶向慧女士在广告行业拥有15年的工作经验,曾先后服务于麦当劳、可口可乐、恒生银行、香港CSL移动通讯等诸多客户及品牌。叶女士于2009年加入灵智公司,主要负责强化客户管理与开发新客户等工作。

灵智整合行销传播集团香港公司董事长兼大中华区首席创意总监邓志祥(CC Tang)表示:“首先祝贺叶向慧实至名归的晋升。这次任命体现了公司对叶向慧女士优异表现和突出成绩的肯定及集团对推广香港市场的重视及承诺。希望叶向慧女士在新的岗位上迎接新的起点,再接再厉,勇创佳绩”。

灵智整合行销传播集团大中华区总裁林名正(Mason Lin)表示:“公司高管层在2010年内得到了进一步的壮大,业绩也有着突飞猛进的提升。叶向慧女士在任职客户服务总监期间可谓捷报频传,先后赢得索尼Alpha相机2011年广告业务等。我相信,此任命将充分加强灵智香港地区的广告服务与营销力量,并将更好的为公司及客户提供营销策划方案及品牌宣传策划等服务,更加有效的协助我们推动创意商机(CBI)理念在业内的领先优势,以应对日益错综复杂的市场所带来的挑战”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号