上海 – 优盟中国(UM)近期宣布两项新任命,进一步增强了公司的媒介策划和购买团队。

朱煜娴(Christina Chu)出任UM高级媒介策划总监。Christina Chu自2000年加入传立台湾从事媒介策划起已有10年的媒介策划经验和团队管理经验,2009年来到中国内地服务于传立中国。职业生涯中曾服务的客户有联合利华、宝洁、雀巢、统一、GSK、博士伦及伊利集团。郑湘君(Lori Zheng)出任UM媒介战术规划总监。

Lori Zheng自1997年开始进入媒介行业,至今13年间在传立中国, 浩腾媒体等国际顶级4A媒介公司担任过媒介策划和购买经理及总监职位,曾领导团队服务众多不同行业的500强跨国集团公司包括联合利华、强生、GSK、Intel、雀巢、卡夫、欧米茄等, 具有丰富的广泛的跨行业经验并且熟悉媒介策划和战术计划的各项环节。

UM中国区首席执行官Simon Woodward(西门卧虎)说到 ,“我很高兴两位媒介策划和购买精英加入到我们的团队,Lori和Christina都是经验丰富的媒介专业人士,她们不仅有一流的行业技能,还具有坚韧不拔的专业素质以及持之以恒的创新精神,她们的加入为UM中国注入了新的活力。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号