BizBoom – 昨日,伊利在北京召开品牌升级发布会,新标识和新的品牌主张——“滋养生命活力”全面亮相,伊利集团明确提出此次品牌升级是以消费者为中心,为消费者而做的改变。本次新的品牌标识及视觉系统的设计公司是FutureBrand.

据介绍,伊利的品牌升级将于明年全面启动,除了标志、广告、包装以外,产品层面如营养舒化奶、QQ星活性乳酸菌饮料、金领冠婴幼儿配方奶粉、“畅轻”和大果粒酸奶、巧乐兹雪糕等明星产品也将全线升级,同时集团运营能力和管理能力也将不断提升。并通过渠道下沉,拓展二三线市场乃至县乡镇市场。


与此同时,伊利还宣布与迪士尼结成战略合作伙伴,未来5年,二者将在产品和营销上展开系列合作。伊利成为迪士尼在大中华区唯一的乳制品合作企业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号