香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格。“香奈儿代表的是一种风格、一种历久弥新的独特风格”,Chanel女士如此形容自己的设计,并不是思索接下来要做什么,而是自问接下来要以何种方式表现,这么一来鼓动将永不停止。热情自信的Chanel女士将这股精神融入了她的每一件设计,使香奈儿成为了相当具有个人风格的品牌。

无论是时装还是香水,Chanel的设计带有鲜明的个人色彩,她追求自由但是眷恋男人;她强悍独立但是却有十足的女人味。

香奈儿的代言人与Chanel女士同样是“全世界最被嫉妒的女人”,优雅、精致,且独立、高傲。


  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Chanel N°5
代言人:Audrey Tautou
年龄:32
代言时间:2008年
代言市场:全球
明星简介:1998年,她第一次在电影《维纳斯美容院》中饰演一个重要的角色。而真正令世界为之疯狂是电影《天使爱美丽》。随后,Audrey陆续出现在影片《神婆美少女》、《漫长的婚约》和《达芬奇密码》。2008 她在《艺术先锋香奈尔》中扮演时尚界的传奇人物香奈儿。
  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Coco Mademoiselle
代言人:Keira Knightley 凯拉·奈特利
年龄:25
代言时间:2007年
代言市场:全球
明星简介:她在孩童时就已经开始其演艺事业,在2003年电影《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》中担任主角后,成为世界知名的影星,其后陆续在多出好莱坞电影中演出。2005年演出改编自珍·奥斯汀小说的同名电影《傲慢与偏见》,以此剧提名入围奥斯卡最佳女主角奖。
  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Chanel Chance 邂逅清新淡香水系列
代言人: Charlotte di Calypso
年龄:20
代言时间:2007年
代言市场:全球
明星简介: 2005年9月,年仅15岁的Calypso首次登上国际T台,在米兰时装周上为PRADA春季秀场走台。之后又在巴黎秋季高级定制秀上,为Armani Privé、Chanel、Christian Dior走秀。2007年她作为香奈儿邂逅香水(Chanel Chance fragrance)的新面孔,令世界都瞩目。
  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Rouge Coco de Chanel 可可小姐唇膏
代言人:Vanessa Paradis
年龄:38
代言时间:2009年
代言市场:全球
明星简介: Vanessa Paradis14岁出道就以一曲“Joe Le Taxi”红遍法国乃至欧洲。 16岁那年,她因为在《白色的婚礼》中的出众表演获得了恺撒电影奖。在这个时候,她发现自己对表演比对唱歌更有兴趣。她又先后出演了影片《爱丽莎的情人》和《术士的爱情》。1992年, Vanessa Paradis曾为COCO香水拍摄过广告。
  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Chanel Le Rouge 香奈儿炫亮魅力唇膏
代言人:Julie Ordon 茱莉-奥德
年龄:26
代言时间:2007年
代言市场:全球
明星简介:从四岁开始, 便已经活跃于镜头前。那时的她有如当年的秀兰邓波(Shirley Temple),而如今, 她已经变成了又一个玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)。 茱莉(Julie)的职业生涯从她15岁时在模特儿经纪公司主办的竞赛中脱颖而出后开始,从那时起, 她便跃登于所有知名女性杂志的封面,她不仅是个超级名模,同时还是演员。
  品牌: Chanel 香奈儿
产品:Chanel Bleu 蔚蓝男士淡香水
代言人: Gaspard Ulliel
年龄:26
代言时间:2010年
代言市场:全球
明星简介: Gaspard Ulliel在学校时已出演过电视电影。在接下来的几年中出演了法国卖座影片《狼族盟约》,并被导演Michel Blanc发掘,在影片《吻你所爱》中给了他一个角色。很快地,他就出现在安德列·泰西内的影片《灰眼珠的男孩》中,这部影片使他为更多观众所认识。2004年的《漫长的婚约》则为他赢得了更大范围的关注,2006年他更出演《年轻的汉尼拔:面具背后》,扮演影史上的著名吃人医生汉尼拔。
By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号