北京 – 近日,突破传播(Optimedia)赢得梦洁旗下梦洁家纺品牌的媒介策划业务,成为梦洁家纺公司成立以来的首家国际性媒介代理机构。

随着业务的发展,稳居中国家纺行业第一的梦洁家纺希望寻找一家专业的媒介代理公司帮助其扩大品牌知名度,增加全国销售。据悉,在梦洁主动向突破传播(北京)咨询并明确提出了自己的需求之后,突破传播(北京)的团队针对客户的需求,凭借对消费者洞察的深入了解,用最短的时间迅速制定出方案,最终赢取了客户的认可。

突破传播华北区董事总经理叶保伦说,“很高兴梦洁能成为我们的客户,感谢梦洁认同我们的专业策划工具与服务本土客户的丰富经验。实力传播在中国的高知名度让客户能认识我们,是加快此次合作的重要因素。”

“突破传播(北京)将以其丰富的国际、国内经验和对中国市场的深入了解,使梦洁品牌在中国市场的品牌之路更加坚实。”

梦洁家纺有限公司成立于创业始于1956年,公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业稳居第一。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号