全球 – WPP正式宣布旗下互动投资单元WPP Digital日前正式全资购买美国互动广告公司Blue State Digital (BSD)。

创办于2004年的BSD是一家提供全互动营销服务的广告公司,主要的客户是那些非营利机构、教育机构和文化组织。目前该公司在华盛顿、纽约、洛杉矶和伦敦五个分支共拥有130雇员。

通过运用其在在线募款、宣传技巧、社交化媒体营销以及选举性发展项目等专项技能,BSD已经帮助200多个客户运用互联网的潜能,总共募集到超过8亿美金的捐款,并且引发数千万人的网上参与。其中,其为奥巴马2008年总统选举所执行的网上宣传战役更是使得BSD一战成名,据称帮助奥巴马获得的竞选资金高达5亿美金。 BSD在2009年的营业收入(未经审计)为1280万美金,同期资产为300万美金。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号