什么是功夫?中国武术博大精深,近数十年,有赖于“功夫电影”的发扬光大,“功夫”举世闻名。

事实上,中国功夫比单纯的武术,具有更深层的意义。功夫是泛指我们生活和工作上的技巧、能力、和投入程度,我们称赞某某的功夫真好,其实是说他勤于练习、刻苦耐劳、内涵充实、知识广博、负责自重。

这广义上的“功夫精神”,就是中国人的精神:内在的实力反映在每一步法、每一招式。在今天充满竞争的社会里,无论干哪一行业,没有真功夫,是很难突围而出的。睿狮中国就是希望凭着这一种功夫态度和价值观,锐意在中国出招、接招,秀出真正的功夫精神。

进入2011年,LOWE全球每个办公室都会以全新的本土面目出现,LOWE的Logo不变,只是增添当地的独特的本色,反映本土文化。睿狮中国秉持着“功夫精神”,贯彻“创意创价值”的高价值理念,呈献一套全新标识。这一套以功夫为题材的标识,每天都在提醒其员工要贯彻自己的“功夫价值观”,也具象地向客户、伙伴、朋友、业界显示LOWE重视功夫的内涵。

来源:LOWE CHINA

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号