广州 – 实力传播(ZenithOptimedia)日前已任命黄慧敏(Ada Wong)担任华南区董事总经理,办公地点在广州。黄慧敏不仅将接替前广州办公室总经理李玮阳全面负责广州办公室的工作,还将带领广州团队进一步拓展实力传播在华南地区的业务。

黄慧敏来自香港,曾在多家4A公司担任高级职位,并在中国大陆媒介行业有近十年的工作经验,服务客户遍及华南、北京和香港。此次加盟实力传播,黄慧敏表示,“我很高兴加入这个高速发展的团队。华南地区一向是中国经济的重地,我希望能在这个平台为更多的优秀本土企业带来更加优质的4A服务。”

实力传播大中华区总裁郑香霖说:“我们找到一个更资深更有经验的经理人来取代李玮阳,黄慧敏将在未来数年内助力我们实现在中国的目标。目前我们在中国的全球客户和本土客户比例是65%比35%,我们正努力改变这一状况,目标是达到50% 比50%的平衡,我们的华南办公室将成为服务本土客户的重要力量。“

目前实力传播广州办公室的重要客户有TCL、王老吉和阿联酋航空。

By: admin

  • Congratulation!!

    Samuel Lau 2012.10.23 14:54:37 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号