上海- 近日,天联广告公司(BBDO)宣布了公司最近做出的三项人事提升任命。

韩思乔(Hans Lopez-Vito)的职务将由中国区执行战略策划总监提升为大中华区执行策划总监。一直以来,韩思乔为客户和创意产品的开发提供了世界一流的战略性理念,为公司的发展做出了重大贡献;他一手创办的战略规划部现已成为公司的核心部门。作为高管团队中极为重要的一员,韩思乔始终致力于引导公司走向正确的战略方向。同时,韩思乔在工作中表现出了可贵的敬业精神,体现了天联/天时公司(BBDO/Proximity)的企业精神。

杜瑞克(Rick Doerr)将担任地区业务开发总监。除继续担任BBDO香港董事总经理外,杜瑞克的该项新任命主要是协助开发重要的区域客户业务,尤其是箭牌(Wrigley)、玛氏(Mars)和凯悦(Hyatt)。

康景熙(JC Catibog)由策划总监升任BBDO广州董事总经理。在康景熙的出色领导下,BBDO广州在2010年获得了长足的发展。他协助公司不断地改进与客户之间关系,持续的推动了公司的业务增长。他也为公司带来了卓越的思维方式,对于工作的激情更是深得客户的好评。康景熙同时也为BBDO在广州建立出色的企业文化以及积聚业务实力做出了重要贡献。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号