北京 – 阳狮锐奇中国(VivaKi China)日前宣布任命王雪如( Sharon Wang, 图左)为博睿传播中国区数字媒体总经理,乔迁(Jonathan Qiao)为阳狮锐奇新媒体整合中心副总经理。

王雪如上任后将负责整合阳狮锐奇数字媒体的谈判和购买业务,这是博睿传播传统业务的重要延伸。王雪如已于2010年12月1日在北京上任,她将向阳狮锐奇大中华区主席和博睿传播执行CEO李亦非女士汇报。

王雪如在数字营销方面拥有12年的相关工作经验。在此职务之前,她曾在2007年中加入尚扬媒介(MEC),负责在全国三个城市成立互动部门,任互动部总经理职务。王雪如于2003年来到内地先后加
入电扬伟门广告公司任客户总监以及麦肯集团的互动关系行销子公司担任业务总监。服务客户包括:奔驰、香奈尔、宜家、万事达卡、英特尔、微软、索尼爱立信、摩托罗拉等。

乔迁上任后,将带领团队推进Audience On Demand(AOD,精准用户定位投放平台)和更多中国广告客户的合作并继续推动 The Pool调研计划。除此之外,乔迁还将并与阳狮锐奇旗下的各公司密切合作,利用国际资源,在中国进一步拓展阳狮锐奇在数字媒体的业务创新。乔迁将在北京工作,向阳狮锐奇集团大中华区主席李亦非女士和阳狮锐奇新媒体整合中心全球CEO Curt Hecht汇报。

乔迁之前服务于奥美互动。他曾带领奥美互动的数字营销咨询团队,在过去六年里为十余家国际和本土客户提供了数字营销策略咨询服务,帮助客户规划和发展数字营销解决方案。乔迁在客户端和代理商有超过十年的工作经验,致力于数字营销和顾客关系管理领域。他还曾分别任职于摩托罗拉和诺基亚,均负责数字营销平台的规划和发展。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号