全球- 空缺了一年的Mediabrands(盟博)全球首席执行官的大班椅终于有了新主人了。日前,Matt Seiler已经被IPG集团任命为Mediabrands全球首席执行官,执掌这家媒介代理网络。

自2008年7月起,Matt Seiler开始担任Mediabrands旗下的UM(优盟,前称优势麦肯)的全球首席执行官。更早前,他在另外一家媒介代理商PHD担任北美区首席执行官。

一年前,Nick Brien升任麦肯世界集团的老大之后,Mediabrands便由一个管理群来运营。这个管理群包括Matt Seiler, 极致传媒全球执行长Richard Beaven和Mediabrands Ventures的Matt Freeman。最终作为旗舰店UM的主管的Matt Seiler还是脱颖而出。

IPG集团执行长Michael Roth称,Matt在客户服务、赢取新业务以及团队建设上的突出表现都是被擢升的因素。

在Matt升任集团角色之后,优盟北美区执行长Jacki Kelley将接替Matt成为全球执行长。她的首要任务就是保住价值10亿美金的微软媒介业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号