上海- 实力媒体(Zenith Media)从C&A现任代理公司凯络媒体手里赢得了媒介策划和购买业务。

C&A是欧洲领先的时装零售企业,其第一家商店于1861年开业,截止到今天,C&A在中国的7个省份开设了21家店,并将继续保持市场扩张的势头。C&A中国目前已成为中国时装零售行业的领军者,为中国逐步增多的中产消费者们提供全球最新的时装产品。C&A旗下拥有10个独家品牌,包括Clockhouse, Westbury and Your Sixth Sense等。

C&A此次更换代理商是为了进一步提升其在中国的品牌形象和知名度,并一直在市场上寻找一家认同其理念的专业媒介代理公司。实力媒体凭借丰富的零售行业服务经验,对中国消费者的深入洞察,以及先进的专有工具最终胜出。

实力媒体上海董事总经理冼嘉龙(Gary Sin)说,“客户的市场目标非常明确,并且增长很快,我非常高兴并期待和C&A共同努力实现他们在中国市场的商业目标。”

实力媒体中国董事总经理郭志明(Derek Kwok)表示实力媒体主要考虑的是如何最大限度地实现客户的媒体投放回报。“中国的媒体变得越来越贵,而C&A的门店分布在中国的多个省市,我们需要攻破如此多的市场并有效率地提升品牌的传播效应,特别是在数字领域。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号