上海 – 亚洲领先的健康生活产品制造商傲胜(OSIM)近日展开一系列新的广告攻势,以宣传其全新的3D按摩产品天王椅。迈势中国被任命为此次新产品推广活动的媒介代理公司。

迈势中国是通过和一家本土代理公司比稿后赢得这份为期六个月的合同的,合同范围包括此推广活动的全部媒介策划和购买业务。

傲胜创立于1980年,是亚洲领先的健康生活产品制造商。发展至今,傲胜已成为全球著名的保健和健康产品集团,网络覆盖遍布中国大陆、香港、台湾、马来西亚、泰国、印尼、中东、英国和美国等三十多个国家/地区超过360个城市。天王椅是由傲胜首创的3D按摩椅,由日本按摩专家定制,是傲胜近期的主打产品。

迈势中国总裁萧静萍表示:“OSIM 傲胜对迈势的委任,是对迈势在中国市场洞察企划力的认可;我们希望能协助OSIM 傲胜以傲人的成绩持续中国市场的胜利。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号