纽约 – 一直被认作超级金童的澳大利亚广告人Chris Clarke日前正式辞别SapientNitro, 准备从事风险投资项目。

他此前在SapientNitro担任执行董事和联席首席执行官。2009年6月他一手创办的麒灵广告(Nitro Group)被美国的互动传播公司Sapient(沙宾特咨询公司)收购,成立了SapientNitro。双方的合作主要是为了整合各自在广告、互动商务、行销技术以及社交网站方面的优势。

Chris Clarke也是一位神人,23岁的时候就创办了自己的第一家广告公司Pure Creative,并且很快扩展到7个办公室,成为亚洲炙手可热的创意热店,并且拥有包括可口可乐、Mars、澳洲旅游局和

宝洁在内这些耀眼的客户群。1999年,他把自己的公司卖给了当时Bcom3集团(Leo Burnett – D’Arcy)下,并且创办了互联网公司Virtual Communities, 而后不甘寂寞在2001年再次创办了自己的Nitro。

By: admin

  • […] 其实SapientNitro的命运在今年初其(Nitro)创始人Chris Clarke离任便已经定下了。 by: admin  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    玛氏公司调整全球创意商架构,BBDO和DDB保留,TBWA和SapientNitro出局 | 麦迪逊邦 2011.06.07 00:26:54 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号