上海 – 实力媒体(上海)近日正式官方宣布赢得了价值1500万美元的交通银行信用卡媒介业务。如今中国银行业的竞争日趋激烈,信用卡业务也逐渐成为各银行积极争夺的战场。交行召开本次比稿主要是规划其信用卡在未来三年的整体传播策略及衡量媒体使用的有效性,以在媒介选择上作出调整以适应更加激烈的行业竞争。

本次比稿历时3个多月,包括实力媒体(上海)\前任代理商凯络媒体(Carat)和交通银行的媒介商迈势(Maxus)都参加了最后的角逐。实力媒体凭借创新的传播策略及注重实效的投资回报策划工具,经过与客户的多方面沟通并修改方案,最终脱颖而出赢得了此次价值1亿人民币左右的媒介业务。

实力媒体中国区董事总经理郭志明对实力媒体(上海)赢得此次比稿表示了祝贺:“赢得交行的媒介业务证明了我们在金融领域进行媒体传播的领先市场地位,同时也鼓舞了我们团队的士气。”

“交通银行已跻身全球银行百强行列,我们非常荣幸能与交行携手合作,助其国际化战略的成功转型,”实力传播大中华区CEO郑香霖表示:“我们团队丰富的媒介经验、精准的消费者洞察、引领业界的创新理念及独特的战略发展和实施系统,定能和交行一起创造更多的媒体传播价值”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号