•        2011-02-09
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

2月9日,北京IMMG国际文化传媒有限公司(IMMG Beijing)在北京石景山动漫产业园区内正式挂牌成立。

北京IMMG是日本ADK亚洲动漫产业的一部分,是在中国地区成立的第一家动漫文化交流公司。ADK在日本动漫产业中拥有50多年的发展历史。利用ADK在亚洲区域的丰富动漫资源与宝贵经验,通过北京IMMG这个崭新的平台,促进中日动漫文化的广泛交流与良好合作。

北京IMMG将始终致力于中日动漫及文化的交流,积极努力的与中国本土动漫企业展开合作,促进中国动漫产业的快速发展,协助中国动漫走出国门,在世界的舞台取得不凡的成绩。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号