上海 – 优盟媒体(UM)宣布已成功赢得三得利啤酒和瓶装饮料在中国的电视媒介购买业务。优盟此次在三得利发起的比稿中胜出,取代了长期服务于三得利的媒介代理商电通成为三得利2011年的媒体代理合作方,参与此次比稿的除了优盟和现任的媒体代理商电通外还有浩腾媒体。

随着在中国市场的持续扩张,三得利品牌需要一个能管理其媒体花费和广告运用的媒体代理商伙伴。 优盟将与三得利紧密协作,使其旗下最受欢迎的啤酒产品在上海,苏州和无锡等地的电视广告的效果最大化。除这个产品线外,优盟还负责三得利旗下瓶装饮料产品在上海的媒体策划与购买。

三得利方相关人员评价道:“非常感谢在此次比稿过程中优盟付出的辛苦和努力,提出了具有竞争优势的价格和令人满意的合作服务态度、创新的优化模式,给我们留下深刻印象。此次合作将会给三得利带来更大的机会和灵活性,大大提高我们在媒介购买,策划,洞察力和调研方面的效率,会帮助三得利继续巩固在中国这个主要目标市场里的品牌地位和影响力,对这个前景我十分有信心。”

优盟中国区首席执行官西门卧虎(Simon Woodward)说道:“很高兴我们能有机会为三得利这个品牌服务。我们很期待能为三得利这样一个有着多样化产品的品牌切实地创造更多价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号