北京 – 实力传播(ZenithOptimedia)近日宣布,牛裕薇(Brenda Niou)出任突破传播北京总经理一职。

牛裕薇曾任职台湾突破传播总经理,负责欧莱雅、诺基亚、惠普和家乐福等国际客户,她拥有15年以上媒体经验及3年行销广告经验, 她将接替突破传播前董事总经理叶保伦担任突破传播北京办公室总经理。牛裕薇表示希望未来能为客户提供更加多元化的服务。

突破传播中国区董事总经理翁耀城表示, 非常感谢叶保伦为实力传播集团华北区发展所做出的重要贡献,同时对牛裕薇的加入表示热诚欢迎,相信通过两岸三地经验和智慧的融合,突破传播中国将会带给客户更高的投资回报。

By: admin

  • […] 刘宇曾在突破传播任职十余年,后加入移动营销公司飞拓无限,此次回归将为客户带来最佳的移动营销经验,尤其是在当前移动营销将有实质性发展的时机。“营销不管什么形态,最根本的是帮品牌和消费者建立一种沟通和互动以达成营销目的。“刘宇认为移动端是打通品牌传播链的整合平台,”横向来看,移动端可以和所有媒体形态互动,让广告变得更有体验感;纵向来看,移动互联网贯穿了整个购买过程,缩短了消费通路。” 突破传播现任总经理牛裕薇已经回归台湾。 […]

    实力传播宣布四项人事任命 | 麦迪逊邦 2013.03.28 21:31:31 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号